您当前位置:首页 > 分站 > 潍坊 > 新闻

辛寨在潍人员经济文化交流会重阳节爱心捐赠辛寨行

2017-10-28     来源:潍坊科技网

    科技网  潍坊讯(记者 李成强 王东成)今天是中华民族传统节日——重阳节,辛寨在潍人员部分代表受在潍爱心人士的委托,来到辛寨敬老院捐赠洗衣机、冰柜、电视机等敬老院急需物品,早上八时整,准时整装出发。

       来到辛寨敬老院,老人们高兴地和工作人员卸下盼望已久的爱心物品。

 

     卸下物资后,潍坊市原工会主席王继东同志;临朐县黑山生态林场党委书记、辛寨镇党委书记沈明新同志;辛寨镇党委副书记蒋发永同志;辛寨镇党委副书记马振海同志;辛寨镇经济发展办公室副主任孙玉波同志;辛寨在潍经济文化交流会秘书长、山东科技报潍坊记者站站长李成强同志;潍坊益金建设配套有限公司许瑞金同志;潍坊人民医院乳腺科主任张同俊同志主席台就坐,部分在潍人员代表和敬老院老人以及院工作人员出席了捐赠仪式,仪式由马振海副书记主持。

    党委副书记 、镇长蒋发永同志致辞,代表党委、政府向辛寨在潍人员表示感谢并发表了热情洋溢的讲话!

    辛寨在潍人员经济文化交流会秘书长李成强同志向与会领导和乡亲们做了简短的汇报,向敬老院敬献物品,24英寸电视机30台,海尔519升冰柜一台,9升海尔全自动洗衣机一台,戏曲音乐播放机11台,按摩椅两台,拐杖50根及老年活动用品一宗,沈明新书记代表敬老院接收捐赠物品并向辛寨在潍人员赠送了锦旗。

 

    原潍坊工会主席王继东同志向敬老院赠送多幅书法作品。

    潍坊市人民医院乳腺科张同俊主任,潍坊人民医院心内科张俊刚主任,潍坊市人民医院放射科护士王荣芳同志专程赶来精心为老人们义诊。

    老人们正在试用捐赠的拐杖,喜悦溢于言表!

    

 

不忘初心,方得始终。老年人是社会和家庭的宝贵财富,爱老、助老、孝老、尊老、敬老是我们中华民族的传统美德,也是我们全社会义不容辞的共同责任,要多关心他们,照顾他们,希望社会各界也要伸出关爱之手,为国家的养老事业贡献自己的力量!本次捐赠活动在阵阵欢声笑语中圆满礼成!

 

 

     捐赠仪式后听罢沈明新书记对辛寨的规划愿景,特别是未雨绸缪,为国家放开二胎早扩建学校,升级医院设施,做好养老事业,重视生态文明建设,一心为辛寨人民谋福利,辛寨在潍人员心花怒放,衷心祝愿辛寨天更蓝、人更富,明天更美好!

 

  

返回科技网首页>>

文章关键字:

本页地址:http://weifang.kejiwang.cn/news/2017-10-28/1457526.html
相关阅读 :
热门点击: