您当前位置:首页 > 分站 > 潍坊 > 新闻

辛寨在潍人员经济文化交流会“六一”爱心捐赠辛寨行

2017-06-01     来源:潍坊科技网

    科技网 潍坊讯(记者 李成强)六一国际儿童节,是儿童们最快乐的节日,也是我们最快乐的日子,孩子是家庭的宝贝,更是家庭的希望!他们能快乐的成长,家庭就充满欢声笑语!他们是学校的孩子,更是学校的希望!是社会的未来,更是社会的希望!是祖国的花朵,更是祖国的希望!孩子强,则中国强!他们能够茁壮的成长,祖国就充满美好和希望!

    六一国际儿童节来临之际,辛寨在潍工作人员经济文化交流会获悉辛寨中心幼儿园缺少部分体育学习用品和公用物品,辛寨在潍人员踊跃捐款捐物,五月三十一日,爱心成行!

    捐赠仪式由辛寨教管办白世强主任主持,马春华园长致感谢词,辛寨在潍工作人员李成强秘书长代表爱心人士讲话,并对小朋友们和辛寨教育良好祝愿!镇党委马振海副书记代表政府对爱心人士表示衷心的感谢,对幼儿园和宝贝们寄予了殷切希望!

    中国新闻出版书法家协会山东分会主席、中国书协会员、山东书协理事王承栋先生为幼儿园捐赠书法作品并现场为幼儿园题字!

 

    辛寨在潍工作人员身在潍坊,心系家乡,以后多沟通多交流,为家乡的发展奉献爱心、多做贡献!
只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的明天!

更多资讯请关注www.kejiwang.cn

返回科技网首页>>


本页地址:http://weifang.kejiwang.cn/news/2017-06-01/1407977.html
头条推荐